Вернуться к разделу

ООО Укрполимер – производитель пластиковых труб и фасонных частей к ним

logo

Продукция компании ООО УКРПОЛИМЕР на строительном рынке Украины занимает свое место более 19 лет. Обозначить товар этой компании можно одним словом – трубы, двумя словами – полимерные трубы. Однако специалисты в этой области знают, что потребителю двух слов не достаточно, чтобы прояснить картину и понять, что же такого особенного представляет собой компания, о которой пойдет речь.

 Прежде всего, давайте отметим, что концерн ВОДПОЛИМЕР – это эксклюзивный представитель на территории Украины польского KamiTech (производитель оборудования для сварки полиэтиленовых труб). УКРПОЛИМЕР входит в состав концерна вместе с ПраТ ПМК-55, ООО НПФ ВОДПОЛИМЕР и ООО ПТФ БУДПЛАСТ. Это уже говорит о том, что производитель полимерных труб, о котором пойдет речь, из ряда элитных предприятий, качество изделий которого и услуги соответствуют европейским стандартам.

 Да-да, — ООО УКРПОЛИМЕР не только реализует сами трубы, но и оказывает услуги по работе с ними: бурение скважин, монтаж сетей трубопроводов различного назначения, испытания оборудования для сварки труб из полимера и т.д. Из этого можно сделать вывод, что это предприятие вряд ли будет производить для потенциальных заказчиков «фуфло», с которым самим же сотрудникам фирмы придется и работать в будущем.

 Здесь также не пройдет номер с некачественным сырьем, которое может повлиять на производимую продукцию и замарать лицо предприятия. Но, идя навстречу потребителям, УКРПОЛИМЕР может изготовить трубы и фасонные части к ним из материала заказчика.

 Далее, объемный ассортимент продукции и широкий спектр услуг, предоставляемых УКРПОЛИМЕРОМ, направлены на то, чтобы максимально удовлетворить потребности наибольшего числа заказчиков. Девиз «здесь и сейчас» наиболее правильно характеризует деловой подход предприятия к решению задачи в целом, «от носика до хвостика». Комплексное обслуживание потребителя – вот на что нацелена перспектива работы компании ООО УКРПОЛИМЕР.

 Теперь обратим внимание на саму продукцию, выпускаемую УКРПОЛИМЕРОМ, поскольку именно сам товар больше всего интересует покупателя на рынке. Доступно и подробно об этом сказано на страницах официального сайта компании.

 Добавить к вышесказанному можно еще один момент. Стаж успешного пребывания УКРПОЛИМЕРА на строительном рынке Украины говорит о многом. Какой бы яркой и кричащей не была реклама новых фирм, пытающихся составить конкуренцию УКРПОЛИМЕРУ, — это всего лишь реклама, которая работает до тех пор, пока её финансируют. А имидж и доброе имя предприятия, заслуженное годами упорного труда, проб, экспериментов – это уже бренд, стоящий, как минимум, на голову выше молодых компаний.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.