Вернуться к разделу

Производители труб на современном рынке

трубы полиетиленовые

Выбирая трубы для своего водопровода, человеку без опыта и специальных знаний на рынке придется туговато. Производители труб стараются привлечь покупателей к своей продукции различными способами. Кто-то максимум средств вкладывает в рекламу, кто-то систематически обновляет ассортимент, а кто-то совершенствует до идеала уже завоевавшую популярность продукцию.

У не подготовленного покупателя легко может выбить почву из-под ног изобилие фирм и компаний, представляющих широкий ассортимент труб из разного материала по низким ценам. Легко соблазниться красивой рекламой и краснословием менеджеров, и заплатить за что-нибудь заурядное весьма солидные деньги. Производители труб в своих рекламах далеко не все говорят о своей продукции.

 Как же ориентироваться на рынке, выбирая, например, пластиковые трубы для домашнего водопровода? Специалисты представляют некоторые рекомендации.

 Для начала нужно смириться с тем, что лидирующие позиции среди производителей полипропиленовых труб занимают чехи и немцы. Качество изделий производителей этих стран соответствует всем мировым стандартам.

 Трубы турецкого производства хоть и имеют недостатки, но давно нашли своих покупателей на рынке. Значит, они достаточно надежны и качественны.

 Производители труб из Китая имеют одну спасительную отговорку от всех претензий: « а что вы хотите за такие деньги?». Действительно, цена их продукции честно говорит о качестве. Правда, есть клиенты, которых вполне устраивает и то, и другое.

 На трубы отечественных производителей стоит обратить внимание уже потому, что их производители ориентируются на качество и стандарты европейских брендов, а не китайских. Например, компания ООО Укрполимер входит в состав концерна Водполимер – трубы и соединительные детали, производимые на предприятии, сертифицированные и соответствуют требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2008.

 К тому же товары местного производства соответствуют государственным стандартам, они больше подходят для эксплуатации и работы с ними в местных условиях.

 Не следует забывать и о том, что небрежность в работе и поспешность могут загубить водопровод из самых престижных и дорогих труб. Производители труб не несут ответственности за срок службы своих изделий, если не соблюдены элементарные правила монтажа и эксплуатации водоносной системы.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.