Вернуться к разделу

На обсадные трубы цена выбирается путем сравнения

pipe skvazhyn

На обсадные трубы цена может быть настолько разной, насколько разными бывают и сами трубы для обсадных колонн. Для того чтобы выбрать нужный товар по самой низкой цене в определенном городе, нужно собрать каталоги и прайс-листы всех поставщиков обсадных труб, сравнить цены на сам товар и его доставку и выбрать, наконец, то, что вам нужно.

 Можно пойти другим путем — зайти на специальный сайт, где зарегистрированы все поставщики обсадных труб в городе. По введенному запросу вам будут предоставлены все данные от поставщиков о наличии нужного товара и его стоимости. На обсадные трубы цена у разных поставщиков не будет иметь существенной разницы, но доставка по городу и за его пределы может значительно отличаться.

 Сайт помогает четко и правильно составить заявку и отправляет ее всем поставщикам, предлагающим обсадные трубы в данном городе. Сравнительная таблица цен на обсадки поступит вам сразу от всех поставщиков. Вы выбираете самый выгодный для вас вариант и оформляете покупку. Вы можете сразу рассчитать цену общего заказа или стоимость только труб без учета доставки, если у вас есть возможность самовывоза.

 На разные обсадные трубы цена, разумеется, будет тоже разной. Самые дорогие обсадные колонны – стальные. Срок их службы 50 лет и более, они выдерживают любые «сюрпризы» сложных грунтов, они проверены временем и, кроме ржавчины, ничего не добавят в потребляемую воду. Для устройства артезианских скважин – это лучшее решение.

 Альтернативой стальным стоякам для многих скважин являются пластиковые трубы. Это изобретение сравнительно новое, но уже имеет свое место на рынке. Пластиковые трубы применяются трех видов:

  • из полипропилена (ПП);
  • непластифицированный поливинилхлорид (нПВХ);
  • из полиэтилена низкого давления (ПНД);

На эти обсадные трубы цена гораздо меньше, чем на стальные.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.