Вернуться к разделу

Аттестация сварочного оборудования

attestation

 Аттестация сварочного оборудования направлена:

повышение эффективности труда;

повышение безопасности сварочных работ;

повышение культуры производства.

 Своевременная аттестация сварочного оборудования дает предприятию неоспоримые преимущества перед конкурентами, которые стараются избежать подобной проверки своих устройств. Сам факт того, что сварочное оборудование будет соответствовать всем требованиям промышленной безопасности и иметь свидетельства НАКС (Национальной ассоциацией контроля и сварки), а персонал – удостоверения НАКС, говорит о том, что конкретная производственная фирма нацелена на самые серьезные отношения со своими клиентами.

 Успешная аттестация сварочного оборудования станет свидетельством потенциальным партнерам того, что сварочное оборудование на конкретном предприятии проанализировано специальной системой качества и допущено к выполнению сварочных работ по изготовлению бездефектной сварочной продукции.

 Для самих предприятий аттестация сварочного оборудования является стимулом для постоянного поддержания своего сварочного оборудования в порядке, в соответствии с требованиями технических характеристик и промышленной безопасности. Для аттестованного сварочного оборудования легче изыскать финансовые возможности, чтобы своевременно проводить его техническое обслуживание и профилактику квалифицированными специалистами.

 Затраты на эти мероприятия быстро окупаются потому, что, благодаря аттестации сварочного оборудования, эффективность труда и безопасность работ персонала сварщиков значительно повышается, а вместе с тем — культура производства и престиж предприятия.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.